El Hotel Vázquez Díaz de Nerva invita a una cena de enamorados por San Valentín a las parejas que celebraron el convite de su boda en los últimos 40 años

por Juan Antonio Hipólito Domínguez / 27 de Enero de 2022 / Publicado en Gastronomía

El gerente del Hotel Vázquez Díaz de Nerva, Casiano Primo, ha hecho una invitación pública a todas aquellas parejas que celebraron el convite de su boda en el hotel nervense para compartir una cena el 12 de febrero a las 21:00 horas, con motivo de la proximidad del Día de San Valentín.


Con este gesto, dedicado a las parejas enamoradas, Casiano quiere agradecer la confianza depositada en él durante tantos años de dedicación. Las personas interesadas pueden confirmar reserva hasta el 9 de febrero en el teléfono 959580927. Por el momento, ya lo han hecho cuatro matrimonios. El hotel garantiza la distancia entre las mesas por parejas para respetar en todo momento las medidas anticovid recomendadas por las autoridades sanitarias. 

Desde su apertura en 1987, el Hotel Vázquez Díaz de Nerva ha acogido cientos de eventos y celebraciones, entre bodas, bautizos, comuniones, mítines políticos, reuniones empresariales, y todo tipo de eventos relacionados con el ocio. “Aún recuerdo el primer convite de boda que celebramos de la niña de Calzados Coralín. Les dejé la discoteca entera para ellos. Después ha habido años en los que hemos llegado a celebrar hasta una veintena de convites de boda. Todos salían muy satisfechos. Ahora podemos recordar aquellas vivencias y volver a sentirnos felices, una vez más”, recuerda. 

A sus 72 años de edad y más de 40 de servicio, Casiano continúa con el negocio, manteniendo viva su apuesta personal por Nerva, aunque últimamente piensa cada vez más en que va siendo hora de poner en venta el hotel, porque sus hijos no quieren hacerse cargo del negocio. “Aquí sigo, al pie del cañón. El día que lo deje definitivamente haré una fiesta para todo el pueblo”, asegura.

A lo largo de las cuatro últimas décadas, científicos de todas las nacionalidades, entre los que destaca la presencia de investigadores de la NASA y el Centro de Astrobiología (CAB), además de un gran número de equipos multidisciplinares de diferentes universidades nacionales e internacionales, han pasado por el hotel de Casiano durante sus ensayos a pie de campo en el entorno del río Tinto para estudiar su analogía con el planeta Marte. También han pasado por sus instalaciones, cantantes y deportistas de élites a su paso por la localidad minera, como David Bisbal, que siempre recordará su estancia como haber estado en su propia casa, y el exatleta cubano, Javier Sotomayor, considerado el mejor de la historia en salto de altura, por poner tan solo un par de ejemplos. 

Para la próxima primavera ya tiene reservado alojamiento con pensión completa para varios equipos de investigadores de universidades de Escocia y Francia. En septiembre del año pasado, un equipo multidisciplinar formado por jóvenes doctorandos de la Universidad de Tubinga de Alemania, tutelados por el catedrático alemán de Geomicrobiología, Andreas Kappler, en colaboración con el microbiólogo español del Centro de Astrobiología (INTA-CSIC), Ricardo Amils, se alojaron en el Hotel Vázquez Díaz durante la semana en la que estuvieron desarrollando diferentes investigaciones científicas en el entorno del río Tinto, muy cerca de su nacimiento en Peña del Hierro, Nerva. 

Después de tantos años de servicio en Nerva, el valverdeño Casiano Primo González es un nervense más. Estudió Magisterio con la especialidad en Música. Durante su juventud participó en varios grupos musicales como cantante. Siendo apenas un veinteañero, en los años 80, abrió en Nerva la discoteca ‘Eros’, la mayor de la provincia en aquella época. A los pocos años construyó el Hotel Vázquez Díaz sobre los cimientos de la discoteca. Su particular trato con el cliente, siempre afable y distendido, es la piedra angular sobre la que bascula el secreto de su éxito. 

La historia del Hotel Vásquez Díaz se remonta al año 1987. Cinco años después de su fundación se amplia, ofreciendo unas amplias y cómodas instalaciones a todos sus clientes. Veinte años después vuelve a realizar una importante reforma, en el año 2012, cambiando toda su decoración interior para ofrecer al público uno de los hoteles, restaurantes y cafeterías más modernos y acogedores de toda la provincia de Huelva en aquella época. En la actualidad, el Hotel dispone de 29 habitaciones y 2 suites, con una capacidad total de hasta 80 personas. Todas las habitaciones disponen de aire acondicionado, TV LCD, TDT y Wifi gratis.

Por su parte, el restaurante dispone de amplios salones con capacidad para 350 personas, ideales para cualquier tipo de evento, celebraciones o comidas de empresa. El restaurante presenta una oferta culinaria que une acertadamente la línea tradicional con la innovación de la prestigiosa cocina andaluza. Durante todos estos años, sus clientes han podido disfrutar de sus servicios en cientos de bodas, bautizos, comuniones, comidas de empresa y de Navidad. En la cafetería puede disfrutar de deliciosos cafés y productos de primera calidad. Además de dispone de bar con todo tipo de bebidas y aperitivos.

 

 

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que accepta su uso.

Acceso

Registro

¿Olvidaste tus datos?

ARRIBA